Image
Image

En vente chez les cavistes, épiceries fines, primeurs et produits régionaux

Image
Image
Image
Image
Andouille de ferme
Ail et Piment
d'Espelette.
Image
Image
Pomme, noix.
Oignon Rosé
de Bretagne.
Image
Image
Whisky Warenghem
Trompette
de la mort.
Image
Image
Artichaut Breton.
Oignon Rosé
de Bretagne.
Image
Image
La première Terrine
d'Henriette.
Recette traditionnelle
Image
Image
Cochon de la ferme.
Oignon Rosé de Bretagne.
Carottes, sel, poivre.
Image
Image
Algue du Littoral Breton
Nori et Wakam.
Parfum iodé.
Image
Image
Andouille de boyaux.
Fumée et cuite au bouillon.
Image
Image
Pommeau Distillerie du
Gorvello Vannes. Sarrasin de
Bain de Bretagne.
Image
Image
Châtaigne de
novembre. Pomme.
Oignon de Bretagne.
Image
Image
Plante Gastronomique
et Médicinale. Saveur
légèrement anisée.
Image
Image
Piment du Sud Ouest
Mme Lastiri.
Oignon Rosé de Bretagne.
Image
Image
Ortie récoltée en
bordure de cours
d'eau.
Image
Image
Bernique pêche
à pied.
Algue Wakamé.
Image
Image
Image