Image
Image
Image
Image

Il y a Paulette pour ses paupiettes …
Nous, nous avons avons Henriette pour sa fabuleuse rillette !!!

Au début, pour les copains qui passaient à la ferme.
Aujourd'hui, après 13 années, une gamme complète de charcuterie de ferme présente
sur les marchés hebdomadaires du Trégor. Sans oublier la conserve en vente
exclusivement chez votre caviste, épicerie fine, primeur ou produits régionaux
préférés.

Quant aux cochons, ils naissent et grandissent tranquillement sur paille
à la ferme familiale de Langoat.

Coté charcuterie, les produits sont élaborés par nos petites mains d'autodidactes à Minihy-Tréguier.

Image

2001

Nous sommes éleveurs de cochons à Langoat

2001

2007

Nous démarrons la vente directe en charcuterie fraiche sur les marchés du Trégor.

2008

On se lance dans la conserve :
Association d’un produit, d'un producteur, d'une région, à notre charcuterie.

2008

2014

Aménagement dans notre nouvelle charcuterie-conserverie à Minihy-Tréguier

2019

Agrandissement de 200m² de notre local agroalimentaire. Effectif : 12 personnes

2019

Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image