Il y a Paulette pour ses paupiettes …
Nous, nous avons avons Henriette pour sa fabuleuse rillette !!!
Au début, pour les copains qui passaient à la ferme.
Aujourd'hui, après 13 années, une gamme complète de charcuterie de ferme présente
sur les marchés hebdomadaires du Trégor. Sans oublier la conserve en vente
exclusivement chez votre caviste, épicerie fine, primeur ou produits régionaux
préférés.
Quant aux cochons, ils naissent et grandissent tranquillement sur paille
à la ferme familiale de Langoat.
Coté charcuterie, les produits sont élaborés par nos petites mains d'autodidactes à Minihy-Tréguier.
2001
Nous sommes éleveurs de cochons à Langoat
2001
2007
Nous démarrons la vente directe en charcuterie fraiche sur les marchés du Trégor.
2008
On se lance dans la conserve :
Association d’un produit, d'un producteur, d'une région, à notre charcuterie.
Association d’un produit, d'un producteur, d'une région, à notre charcuterie.
2008
2014
Aménagement dans notre nouvelle charcuterie-conserverie à Minihy-Tréguier
2019
Agrandissement de 200m² de notre local agroalimentaire. Effectif : 12 personnes
2019